Müslis & Flakes
<-- Zurück zur Artikelübersicht | Bisheriger Einkaufswert: |

Goldgelbe Cornflakes - traditionell gewalzt. Das traditionelle Verfahren zur Herstellung von Cornflakes ist das Walzen. Diese Methode ist etwas teurer, aber dafür viel schonender. Die Maiskörner werden geschnitten und mit Maissirup und Meersalz aufgekocht. Bei dieser Prozedur wird die Stärke aufgeschlossen, also für uns verdaubar gemacht. Die Stärkestruktur des Maiskorns wird dabei aber erhalten, unser Organismus baut die gewalzten Flakes langsamer ab. Deshalb machen sie länger satt. Nach dem Kochprozeß werden die Cornflakes sanft geröstet, damit sie schön knusprig schmecken.
Zutaten
Mais* 91%, Maissirup* 5%, Meersalz, Maismalz* (mit Spuren von GERSTE), Emulgator: Sonnenblumenlecithin*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Grundpreis 100 g = 0,72 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

Zutaten
Mais* 91%, Maissirup* 5%, Meersalz, Maismalz* (mit Spuren von GERSTE), Emulgator: Sonnenblumenlecithin*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Grundpreis 100 g = 0,72 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt


2,69 €(MwSt. Inkl.)



Zutaten
Haferflocken
*kontrolliert biologischer Anbau
Enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Grundpreis 100 g= 0,30 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

1,49 €(MwSt. Inkl.)
