Backen Bindemittel
<-- Zurück zur Artikelübersicht | Bisheriger Einkaufswert: |

Bio Agar Agar wird aus roten Meeresalgen gewonnen und besitzt eine enorme Gelierkraft: nur 5 g Agar Agar ersetzen in Rezepten 6 Blatt Gelatine!
Zutaten
Geliermittel: Agar Agar*
* aus ökologischer Landwirtschaft
Grundpreis 100 g = 13,30 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

Zutaten
Geliermittel: Agar Agar*
* aus ökologischer Landwirtschaft
Grundpreis 100 g = 13,30 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt


3,99 €(MwSt. Inkl.)


Pflanzliches Geliermittel für Fruchtaufstriche und Gelee.
Arche Apfelpektin ist nicht amidiert und daher für die Herstellung von Bio-Produkten zugelassen. Pektin gibt es noch nicht in Bio-Qualität.
Zutaten
Geliermittel: Apfelpektin, nicht amidiert
* aus ökologischer Landwirtschaft
Grundpreis 100 g = 13,45 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt
Arche Apfelpektin ist nicht amidiert und daher für die Herstellung von Bio-Produkten zugelassen. Pektin gibt es noch nicht in Bio-Qualität.
Zutaten
Geliermittel: Apfelpektin, nicht amidiert
* aus ökologischer Landwirtschaft
Grundpreis 100 g = 13,45 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt
2,69 €(MwSt. Inkl.)


Ideal für kalte Desserts, Kaltschalen, Dips, und warme Gerichte wie Suppen, eifreie Aufläufe und Gemüsegerichte. Tipp: Glutenfreies Brot wird mit Guarkernmehl (4 gestrichene TL auf 250g Mehl) lockerer und bleibt länger frisch.
Zutaten
Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* aus ökologischer Landwirtschaft
Grundpreis 100 g = 3,99 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

Zutaten
Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* aus ökologischer Landwirtschaft
Grundpreis 100 g = 3,99 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt


4,99 €(MwSt. Inkl.)


Johannistbrotkernmehl ist ein natürliche Binde- und Verdickungsmittel. Es kann anstelle von Mehl, Stärkemehl oder Eigelb zum Binden von Soßen, Suppen, Fleisch- und Gemüsezubereitungen, Aufläufen, Brot und Backwaren, Schlagsahne, Süßspeisen, Desserts und Säften verwendet werden. Dosierung: max 2 %.
Zutaten
Johannisbrotkernmehl*(100%)
*kontrolliert biologischer Anbau
Grundpreis 100 g = 6,49 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

Zutaten
Johannisbrotkernmehl*(100%)
*kontrolliert biologischer Anbau
Grundpreis 100 g = 6,49 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt


6,49 €(MwSt. Inkl.)


Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Zutaten
Kartoffelmehl*
*kontrolliert biologischer Anbau
Grundpreis 100 g = 0,80 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

Zutaten
Kartoffelmehl*
*kontrolliert biologischer Anbau
Grundpreis 100 g = 0,80 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt


1,99 €(MwSt. Inkl.)


Konfitura enthält keine Konservierungsstoffe und hat daher keinen Einfluss auf die Haltbarkeit. Die Verwendung von Zucker (konserviert und bindet Wasser), einwandfreie Früchte, die Sauberkeit bei der Zubereitung und der Gläser / Deckel können die Haltbarkeit verlängern. Zugabe von nicht mitgekochten Zutaten verkürzen die Haltbarkeit. Daher die Fruchtmasse eher in kleinere Gläser füllen. Angebrochene Gläser kühl lagern. Bei Gelees kann es zu Eintrübungen kommen! Weitere hilfreiche Tipps und Tricks zur Zubereitung von Fruchtaufstrichen mit Konfitura gibt es auf unter www.biovegan.de/rezepte.
Zutaten
Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Geliermittel (Agar-Agar*, Pektin). *aus kontrolliert biologischem Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Grundpreis 100 g = 7,68 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

Zutaten
Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Geliermittel (Agar-Agar*, Pektin). *aus kontrolliert biologischem Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Grundpreis 100 g = 7,68 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt


1,69 €(MwSt. Inkl.)


Arche VegEgg ist eine vegane Alternative zu Eiern. Mit dem vielseitigen und ergiebigen Ei-Ersatz müssen Sie auf das Teiglockerungs- und Bindevermögen von Eiern nicht verzichten.
1 EL VegEgg entspricht 1 Ei
Zutaten
LUPINENMEHL*, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
* aus ökologischer Landwirtschaft
Grundpreis 100 g = 3,42 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

1 EL VegEgg entspricht 1 Ei
Zutaten
LUPINENMEHL*, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
* aus ökologischer Landwirtschaft
Grundpreis 100 g = 3,42 €
Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt


5,99 €(MwSt. Inkl.)
